Pesto


Restaurant végétarien très cosy, Le Cocoon - Périgueux.


Pesto maison : Basilic,  morceaux de parmesan, huile d'olive, noisettes, passés au mixeur.  Pour plus de croquant des pignons de pin peuvent être ajoutés. ( Rajoutez de la tomate pour obtenir un pesto rosso).  Pour accompagner le tout:  Penne Rigate de Barilla, jambon serrano, copeaux de parmesan, tomates confites. 


MDPWhite Fox -Cold Weather


2 réactions:

  1. Oh! J'adore! Je suis vegetarienne alors ca tombe bien ;) & j'adore la cuisine italienne je pourrais en manger tous les jours ! Merci pour cette adresse ;)

    RépondreSupprimer
  2. C'est beau et ça a l'air tellement bon !

    RépondreSupprimer

Merci pour vos petits messages.

xx

Followers

 

Instagram

pages vues

Fil twitter

Blogroll

Droits d'auteur

Mes photos et mes textes ne sont pas libre de droit. Je me déplace pour faire les photos sur un lieu, j'y passe du temps, je les retravaille par la suite. La moindre des choses est de demander avant de se servir. Merci.